会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

深圳蜗牛窝科技有限公司访问实验室
发布时间:2017-04-28 丨 阅读次数:

2017325至27日,深圳蜗牛窝科技有限公司董事长李勤学一行四人专程来访实验室,重点考察观摩实验室的轻量级Web3D家居在线设计关键技术,对实验室多年的一系列研究成果高度认可,愿意大力促进实验室科研成果的产业化,双方建立产学研合作机制,共同探索面向移动互联网的新一代场景电商平台的解决方案。

蜗牛窝科技有限公司决定聘请贾金原教授为首席科学家,在他们的举荐下,贾金原教授分别受到深圳的全球VR/AR开发者应用峰会与香港环球VR/AR/MR行业峰会的邀请做主题报告,在两次峰会上实验室独树一帜的轻量级WebVR研究成果均引起强烈反响,受到业界广泛的高度关注。贾金原教授还被荣聘为深圳虚拟现实行业协会的荣誉会长。

 

蜗牛窝科技有限公司简介:

   蜗牛窝科技有限公司致力于将三维技术普及到千家万户,针对家居行业研发出多款适用产品,其中包括KeeShow 3D展销系统、Kee3D场景浏览器、KeeBuilder室内设计编辑器、蜗牛窝O2O平台等。用户可以通过蜗牛窝的服务免费快速的获取家装DIY设计方案、家居/建材选型、生成施工图纸和快 速报价等;家居/建材、设计、互联网平台、开发商、家装服务产业等相关商家可以通过蜗牛窝的技术,快速实现3D服务业务对接,更好更有效的为用户提供触手可及、所见即所得的虚拟现实交互服务。


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:15900454788