会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

中心与炫图公司联合获得阿里“天猫喵葩”互动创意大赛优秀团队奖
发布时间:2016-12-08 丨 阅读次数:

         2016126日,阿里“天猫喵葩”互动创意大赛公布大赛发布最终评审结果(http://m.laiwang.com/wow/lafite/act/miaopa),由同济大学图形图像研究中心(Smart3D Lab)与上海渲图信息科技公司(www.shxt3d.com)共同组队参赛,获得了大赛的优秀团队奖。

  天猫互动创意大赛是阿里巴巴面向全国创客团队、高校实验室和VR开发者的大型赛事活动,旨在寻找互联网+电商领域最具创意与实用价值的VR技术解决方案,参赛者来自众多优秀创业公司、创客团队以及国内知名高校实验室。籍与此次参赛,我实验室深耕多年的轻量化Web3D技术通过合理的工程化应用,与当前互联网中的最新需求,如ARVR以及三维展示等相结合,带给用户更加流畅与沉浸的互联网体验。

  同时,实验室也在探索多样的工程与应用化途径,比如通过与潜力企业进行校企合作,高效地将实验室的技术与研究转化为工程应用,进而产生更高的社会价值。中心此次与上海渲图的合作参赛的项目是"Web3D数据传输与创作平台",就是该方向探索的一个阶段性成果,这为之后双方的深入合作奠定了坚实的基础。

评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:021-69583731