会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

博士生刘小军的论文被SCI核心期刊Graphical Models录用
发布时间:2016-03-21 丨 阅读次数:

我中心博士生刘小军的论文“Lightweight for Web3D Visualization of Large-scale BIM Scenes in Real-time”被著名的国际图形学期刊《Graphical Models》录用。该论文是刘小军钻研轻量级地下空间BIM在线可视化关键技术的工作总结,先期被ACM VRCAI学术会议录用,其扩展版本被推荐到了《Graphical Models》的Web3D专刊上。刘小军工作勤勤恳恳、扎扎实实,在为博坤研发的两个课题中表现出色,为实验室开辟了地下空间可视化与BIM轻量化的研究方向,长期的积累转化成了非常不错的论文发表。《Graphical Models》是CCF所列出的B类期刊,在图形学领域有着相当不错的影响力,这也是我中心首次在该期刊发表论文。

这里特别向刘小军同学表示祝贺!也希望实验室同学再接再厉,多发高质量学术论文。

评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:15900454788