会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

我中心3名研究生分别获研究生国家奖学金与铭创奖学金
发布时间:2015-11-09 丨 阅读次数:

在今年研究生国家奖学金及校级奖学金评选中,我中心博士生王冠同学及硕士生张德嘉同学分获博士研究生国家奖学金及硕士研究生国家奖学金(http://sse.tongji.edu.cn/Notice/1004170);博士生王明飞同学获铭创教育基金(http://sse.tongji.edu.cn/Notice/1004173)。

研究生国家奖学金是由国家教育部财政部设立,中央财政出资,用于奖励普通高等学校中表现优异的全日制研究生,博士研究生奖励标准为每生每年3万元,硕士研究生奖励标准为每生每年2万元,在本次国家奖学金评选中,我院博士生1个名额,硕士生4个名额

铭创教育基金是由我院周兴铭院士的捐赠、软件学院非全日制教育的部分收入、上海同思廷软件技术有限公司利润分配收入以及社会各界捐赠款项构成,用于奖励本学科优秀教职员工和优秀在校本科生、研究生的奖金,奖金为每人每次1万元人民币,今年我院共6个名额。

    两种奖学金竞争都非常激烈,向以上三位同学表示祝贺,也希望实验室同学们继续团结努力,脚踏实地、求真务实,努力做出更好的科研成果,冲击更好的国际会议和期刊。


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:021-69583731