会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

贾金原教授应邀参加香港科技大学-上海校友会杰出校友讲座
发布时间:2015-10-01 丨 阅读次数:

       2015年9月19日,贾金原教授应香港科技大学上海校友会邀请去“港科大杰出校友讲座”做主题报告分享。该系列讲座活动已经成功举办了六期,本次第七期的主题是“互联网+论坛之游戏,教育与Web的终端呈现”。贾金原教授则将为大家带来的题为“互联网+3D:智慧城市助飞互动可视化服务”,这个话题受到了与会听众的热烈好评,所展示的实验室研究成果也得到广泛关注。

       同时本次论坛还邀请了另外两个嘉宾,一位是北京智慧树董事长葛新,为大家带来她对互联网在线教育创业的深刻理解。还有一位嘉宾是游族网络的CTO李湛(前百度研发总监)为大家讲述他对移动互联网“大数据+游戏轻娱乐”方面的洞见。随后的QA环节与会下交流也都十分热烈。

       这次校友会实在上海闸北区半岛湾时尚文化创意产业园举行的,大约有100人左右参加了这次杰出校友论坛。


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:021-69583731