会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

实验室最近又发表了几篇高水平学术会议论文
发布时间:2015-10-01 丨 阅读次数:

    这个暑假,实验室师生们放弃休息,继续勤奋努力工作,连续投稿,又连续发表了几篇高水平学术会议论文,

  1. “Client-driven Strategy of Large-scale Scene Streaming”, Special Session on Good Practices in Multimedia Modeling (MMM 2016, CCF-C类会议).

  2. "A Streaming Framework for Instant 3D Rendering and Interaction" (Poster paper) ACM VRST 2015 (ACM VR领域最好会议, CCF-C类会议)

  3. “WebVis_BIM: Real Time Web3D Visualization of Complex BIM Scenes”, (full paper) ACM VRCAI 2015 (ACM VR领域高水平会议).

  4. “Improved Ant Colony Algorithms for Multi-agent Path Planning in 3D Environment”, (Poster paper) ACM VRCAI 2015 (ACM VR领域高水平会议).

    前两篇【1】与【2】均为博士生温来祥的工作,这两个投稿会议均为虚拟现实领域与多媒体领域有影响力的高水平会议,审稿严格,录用率较低,这是本实验室首次投稿和发表论文。【3】是博士生刘小军的工作,本次会议仅仅录用了8篇长文。【4】是博士生闫丰亭的工作。在此向以上同学表示祝贺。


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:15900454788