会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

研究生王海菲的论文获得国内EI核心期刊推荐
发布时间:2015-07-24 丨 阅读次数:

今年的中国虚拟现实大会ChinaVR投稿论文量比较大,优秀论文也不少,竞争激烈,录用率也偏低,不少的好论文竟都被拒绝。我中心研究生王海菲同学的论文“复杂室内图像的灭点检测与箱体重建方法”不但被ChinaVR录用,并作为本次会议的优秀论文被推荐到国内本领域的权威期刊《计算机辅助设计与图形学学报》(EI收录)专辑发表,更加难得的是这篇论文还获得中国虚拟现实大会ChinaVR的最佳论文评选提名。

    海菲同学也像刘小军同学一样,低调踏实,高度认真积极投入到研究当中,虽然自己(本科电子商务专业)并非计算机或软件专业毕业,但是他严格要求自己,提前进入实验室,苦练编程基本功,不耻下问,虚心向高手请教学习,研究水平日益精深,在家居图片的灭点检测与室内TIP箱体建模方面,做出了出色的工作,也吸引了一些顶级专家的注意,他所做的工作对于“互联网+家居服务”将发挥重要的作用。平时无论事情大小,他总是任劳任怨,高度负责,积极配合老师的任务部署与实验室科研项目的推进。
    此次会议虽然收到了众多好论文,程序委员会对海菲的论文评价很高,一致同意推荐到该期刊专辑。这里我们特别祝贺海菲,希望再接再厉,继续努力,争取发表更高水平的学术论文!同时也希望其他同学项海菲学习,共同努力,超越自我,共同创新,将我们实验室建设成互联网3D++(“互联网+”+“3D+”=“互联网3++”)时代的旗舰级研究中心!

 

评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:15900454788